Смело спрашиваем!
Отредактировано Пустота (2012-11-21 18:23:03)
TVD: New Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: New Story » Гостевая комната » Вопросы гостей #1
Смело спрашиваем!
Отредактировано Пустота (2012-11-21 18:23:03)
Здравствуйте, посоветуйте персонажа, женского пола, максимум приближенной к Клаусу или вообще древним...не оборотень и не гибрид)
тык
Здравствуйте) Ох, у нас есть парочка новых древних, брат и сестра Клауса и остальных, можете взять девушку если хотите))
Еще у нас есть Райвен Кэй и Тэрра Флэтч, которые станут приближенными Клауса) Можете выбрать кого-нибудь из них)
что-то меня ничего не привлекло(
тык, а есть примерный набросок того, какого персонажа Вы хотите видеть? На самом деле, возможно взять кого-то другого из акции и, по ходу игры, обернуть всё так, чтобы Ваша линия непосредственно взаимодействовала с линией Клауса.)
ну я могу своего неканона написать) проблем нету) тогда подскажите кого лучше)
вампира, около 900 лет, там есть одна идея, нудно будет согласовывать с персонажами кое-какими)
ведьма, около 50 лет (выглядит естественно молодо), охотница на вампиров) там у нее тоже своя собственная история
тык
Давайте вампира)
ахахахах а что, сдрефили?)))))))
тык
Ну почему же сразу сдрефили) У нас еще будут ведьмы, которые будут желать расправиться с вампирами, так что все равно от них никуда не денешься) Но я лично за вампира, а так решать вам)
ахаха да я пошутила)
Завтра вечером приду и если возможно будет обсудим с администрацией некоторых факты биографии)
Завтра вечером приду и если возможно будет обсудим с администрацией некоторых факты биографии)
Конечно возможно, мы всегда здесь к Вашим услугам :З
тык
Хорошо, ждем вас)
Короче меня зацепил персонаж, Кристин Майлс
в частности захотелось написать персонажа такого, чтобы получить Кристин в пару, ну так или иначе
Потом заметил ещё и Тома Майлса - за которого был бы не прочь собственно сыграть, но тут уже линия с Кристин совсем другая, думается инцест вещь не то чтобы совсем никем не любимая, но найти человека, чтобы отыгрывать такое будет проблема..
Ну короче не знаю что делать, спасайте ребята
Доброго Вам вечера. Ролевая просто прекрасна,акции просто шик.
И к делу, можно при держать из акции "Вампиры" Лилиану? И возможна ли смена внешности?
Пиру пум пум
Собственно, если хотите мы можем немного поменять линию) Если вас устраивает Том, мы можем переписать немного их биографию, и уже братом и сестрой они не будут) Если этот вариант не устраивает, можете просто создать персонажа для того что бы строить сюжетную линию с Кристин)
Niklaus Mikaelson
я вас обожаю, вы в курсе? ну в общем теперь да
меня такой расклад ну вот вот очень очень устраивает)
...
Очень приятно это слышать, честно))
Да, придержим за вами на три дня) Внешность можете сменить, а на какую не скажете?
Пиру Пум Пум
Это приятно)
Тогда что, я меняю биографию?)
Niklaus Mikaelson
Да меняйте, а пока таки создам профиль, а там напишите уже в ЛС, когда перепишите персонажей)
Спасибо, примерно на Меган Ори, Карен Гилан или Эшли Бенсон. Ну и я еще подумаю.
Пиру пум пум
Договорились)
...
Не хотелось бы настаивать, но если можно, то лучше Эшли Бэнсон, на мой взгляд она лучше всего подойдет) Но решать вам)
Договорились)
с нетерпением жду того момента, когда персонажи будут переписаны и я смогу писать анкету)
и да, повторюсь, я вас обожаю! Ролевая, форум... Шикарен, сначала цепляет внешним видом, забираешься в сюжет, в акции и цепляет ещё больше, я и так уже сижу на... четырёх ФРПГ, но не смог себе отказать в таком удовольствии, вы молодцы, боюсь, что променяю пару ролевых на вас)
Tom Miles
Это очень приятно слышать)) Рад, что вам нравится)Черт, писал акцию и случайно закрыл вкладку, тормооооз..Еще немного потерпите)
Niklaus Mikaelson
я подожду хоть до самого вечера, я всё равно никуда не уйду)
Tom Miles
Вас устроит имя Томас Блэк??)
Niklaus Mikaelson
вполне)
День добрый. Очень понравилась ваша ролевая )
Внешность Эммы Робертс как я понимаю свободна?) А и если брать вампира, махсимальный возраст любой. (Ясно что не старше первородных хД)
Emma Roberts
Да, внешность свободна))
Любой берите, как вам больше нравится) Но, вы же понимаете, что чем старше, тем болше нужно описывать биографию))Так что, до 1000 лет смело можете писать)
А и еще анкета ведь полная?)
Emma Roberts
Ну да, раз ваш персонаж, то анкета заполняется по стандартному шаблону))
Кэтрин Пирс занята?
Вы здесь » TVD: New Story » Гостевая комната » Вопросы гостей #1