Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: New Story » Гостевая комната » Вопросы гостей #1

Вопросы гостей #1

Сообщений 31 страница 60 из 159

1

Смело спрашиваем!

Отредактировано Пустота (2012-11-21 18:23:03)

0

31

Здравствуйте, посоветуйте персонажа, женского пола, максимум приближенной к Клаусу или вообще древним...не оборотень и не гибрид)

0

32

тык
Здравствуйте) Ох, у нас есть парочка новых древних, брат и сестра Клауса и остальных, можете взять девушку если хотите))

Еще у нас есть Райвен Кэй и Тэрра Флэтч, которые станут приближенными Клауса) Можете выбрать кого-нибудь из них)

0

33

что-то меня ничего не привлекло(

0

34

тык, а есть примерный набросок того, какого персонажа Вы хотите видеть? На самом деле, возможно взять кого-то другого из акции и, по ходу игры, обернуть всё так, чтобы Ваша линия непосредственно взаимодействовала с линией Клауса.)

0

35

ну я могу своего неканона написать) проблем нету) тогда подскажите кого лучше)
вампира, около 900 лет, там есть одна идея, нудно будет согласовывать с персонажами кое-какими)
ведьма, около 50 лет (выглядит естественно молодо), охотница на вампиров) там у нее тоже своя собственная история

0

36

тык
Давайте вампира)

0

37

ахахахах а что, сдрефили?)))))))

0

38

тык
Ну почему же сразу сдрефили) У нас еще будут ведьмы, которые будут желать расправиться с вампирами, так что все равно от них никуда не денешься) Но я лично за вампира, а так решать вам)

0

39

ахаха да я пошутила)
Завтра вечером приду и если возможно будет обсудим с администрацией некоторых факты биографии)

0

40

тык написал(а):

Завтра вечером приду и если возможно будет обсудим с администрацией некоторых факты биографии)

Конечно возможно, мы всегда здесь к Вашим услугам :З

0

41

тык
Хорошо, ждем вас)

0

42

Короче меня зацепил персонаж, Кристин Майлс
в частности захотелось написать персонажа такого, чтобы получить Кристин в пару, ну так или иначе
Потом заметил ещё и Тома Майлса - за которого был бы не прочь собственно сыграть, но тут уже линия с Кристин совсем другая, думается инцест вещь не то чтобы совсем никем не любимая, но найти человека, чтобы отыгрывать такое будет проблема..
Ну короче не знаю что делать, спасайте ребята

0

43

Доброго Вам вечера. Ролевая просто прекрасна,акции просто шик.
И к делу, можно при держать из акции "Вампиры" Лилиану? И возможна ли смена внешности?

0

44

Пиру пум пум
Собственно, если хотите мы можем немного поменять линию) Если вас устраивает Том, мы можем переписать немного их биографию, и уже братом и сестрой они не будут) Если этот вариант не устраивает, можете просто создать персонажа для того что бы строить сюжетную линию с Кристин)

0

45

Niklaus Mikaelson
я вас обожаю, вы в курсе? ну в общем теперь да
меня такой расклад ну вот вот очень очень устраивает)

0

46

...
Очень приятно  это слышать, честно))
Да,  придержим за вами на три дня) Внешность можете сменить, а на какую не скажете?

0

47

Пиру Пум Пум
Это приятно)
Тогда что, я меняю биографию?)

0

48

Niklaus Mikaelson
Да меняйте, а пока таки создам профиль, а там напишите уже в ЛС, когда перепишите персонажей)

0

49

Спасибо, примерно на Меган Ори, Карен Гилан или Эшли Бенсон. Ну и я еще подумаю.

0

50

Пиру пум пум
Договорились)
...
Не хотелось бы настаивать, но если можно, то лучше Эшли Бэнсон, на мой взгляд она лучше всего подойдет) Но решать вам)

0

51

Niklaus Mikaelson написал(а):

Договорились)

с нетерпением жду того момента, когда персонажи будут переписаны и я смогу писать анкету)
и да, повторюсь, я вас обожаю! Ролевая, форум... Шикарен, сначала цепляет внешним видом, забираешься в сюжет, в акции и цепляет ещё больше, я и так уже сижу на...  четырёх ФРПГ, но не смог себе отказать в таком удовольствии, вы молодцы, боюсь, что променяю пару ролевых на вас)

0

52

Tom Miles
Это очень приятно слышать)) Рад, что вам нравится)
Черт, писал акцию и случайно закрыл вкладку, тормооооз..Еще немного потерпите)

0

53

Niklaus Mikaelson
я подожду хоть до самого вечера, я всё равно никуда не уйду)

0

54

Tom Miles
Вас устроит имя Томас Блэк??)

0

55

Niklaus Mikaelson
вполне)

0

56

День добрый. Очень понравилась ваша ролевая :rolleyes: )
Внешность Эммы Робертс как я понимаю свободна?) А и если брать вампира, махсимальный возраст любой. (Ясно что не старше первородных хД)

0

57

Emma Roberts
Да, внешность свободна))
Любой берите, как вам больше нравится) Но, вы же понимаете, что чем старше, тем болше нужно описывать биографию))Так что, до 1000 лет смело можете писать)

0

58

А и еще анкета ведь полная?)

0

59

Emma Roberts
Ну да, раз ваш персонаж, то анкета заполняется по стандартному шаблону))

0

60

Кэтрин Пирс занята?

0

Вы здесь » TVD: New Story » Гостевая комната » Вопросы гостей #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно