Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: New Story » Гостевая комната » Вопросы гостей #1

Вопросы гостей #1

Сообщений 91 страница 120 из 159

1

Смело спрашиваем!

Отредактировано Пустота (2012-11-21 18:23:03)

0

91

привет. Приглянулись вы мне ^_^ И сразу хочу спросить, возможно создать вампиршу, давнюю подругу детства братьев Сальваторе, которая влюбленна в Дэя?

0

92

Элисон написал(а):

привет. Приглянулись вы мне ^_^ И сразу хочу спросить, возможно создать вампиршу, давнюю подругу детства братьев Сальваторе, которая влюбленна в Дэя?

Здравствуйте.) Собственно, да, Вы можете создать вампира, однако возрастом не больше 200 лет, ибо со старшими поколениями у нас переизбыток. Что же касается чувств - это так же могло место быть, однако насчёт симпатии со стороны самого Деймона нужно договариваться непосредственно с игроком.)

0

93

ох Ленка, как ты вовремя зашла :3 а не подскажешь сколько лет Сальваторе? Блин, сразу столько идей нарисовалось)

0

94

Элисон, идеи - это очень хорошо  ^^
Что же касается возраста, по-моему, каждому из них по 165.)

0

95

отлично, спасибо мисс Гилберт) думаю 172 у.о подойдет) девушка 'пропала' до появления Пирс, поэтому знают её пока только Сальваторе. И еще один момент:
Можно ли взять фамилию Гилберт? Тоесть это будет 35 раз прабабушка Елены)

0

96

Элисон написал(а):

Можно ли взять фамилию Гилберт? Тоесть это будет 35 раз прабабушка Елены)

вот, знаете, насчёт этого не уверена. лучше оставить, думаю, задумку подруги братьев, но не более этого.)

0

97

эх, такие эпизоды были бы хдд

0

98

Элисон написал(а):

эх, такие эпизоды были бы хдд

Возможно, в последствии, выяснится, что Вы из ветви "Гилберт", но фамилию лучше взять свою, тем более, такие красивые бывают, могу помочь с выбором  ^^

0

99

ну тогда помогите) я могу скрывать свою фамилию, мол нафик надо)

0

100

Элисон, Уилкс, Албертсон, Беккер, Риверс, Коэн, Де Лиув, Дюпен, Эриксон
приглянулось что-то из вышеперечисленных?)

0

101

Доброго времени суток=)
У меня будет конечно вопрос с "прибабахом"=)
Можно ли создать первородного вампира-девушку? Не торопитесь отвечать отказом, прошу. Быть может вы мне дадите время выложить свою анкеты, потому что на мой взгляд персонаж, который не связан с семейством Эстер должен быть довольно интересным. Естественно у меня не будет никакого первородного семейства)
А внешность.. внешность я бы взяла Каи Скоделарио, Лейтон Мистер или Меган Ори)))
позвольте мне попробовать хотя бы=)))

0

102

PR написал(а):

Доброго времени суток=)
У меня будет конечно вопрос с "прибабахом"=)
Можно ли создать первородного вампира-девушку? Не торопитесь отвечать отказом, прошу. Быть может вы мне дадите время выложить свою анкеты, потому что на мой взгляд персонаж, который не связан с семейством Эстер должен быть довольно интересным. Естественно у меня не будет никакого первородного семейства)
А внешность.. внешность я бы взяла Каи Скоделарио, Лейтон Мистер или Меган Ори)))
позвольте мне попробовать хотя бы=)))

Здравствуйте. Вообще, знаете, кто не рискует, тот не пьёт шампанского, пожалуй.)
Вообще, можно попробовать, да, но с тем условием, что Вы напишите полную анкету, ибо было бы интересно и важно знать, откуда взялась эта особа, как она стала первородным вампиром, для чего она появилась в городе. А так пробуйте, меня саму заинтересовали Вы :З

0

103

Elena Gilbert написал(а):

но с тем условием, что Вы напишите полную анкету, ибо было бы интересно и важно знать, откуда взялась эта особа, как она стала первородным вампиром, для чего она появилась в городе. А так пробуйте, меня саму заинтересовали Вы :З

естественно полную) спасибо=)) пишу))

0

104

PR написал(а):

естественно полную) спасибо=)) пишу))

Ждём :З Вдохновения!

0

105

Elena Gilbert
тогда сейчас анкету кину и посоветуйте мне внеху=)))

0

106

Amelia Richardson написал(а):

тогда сейчас анкету кину и посоветуйте мне внеху=)))

Ждём =)
А кем Вы обычно играете? Есть примерный типаж?

0

107

PR написал(а):

но блин.. не могу определится)))

0

108

Amelia Richardson написал(а):

но блин.. не могу определится)))

Мне очень нравится Кая, на самом деле *-* я за неё :З

0

109

Elena Gilbert написал(а):

Мне очень нравится Кая, на самом деле *-* я за неё :З

Я скинула анкету) если Кая по вашему подойдет для характера то она будет))))  http://s1.uploads.ru/i/h5Xcy.gif

0

110

привет.
Что там насчет ребенка-вампира?) дадите пошкодить?)

0

111

ренесми с лула написал(а):

привет.
Что там насчет ребенка-вампира?) дадите пошкодить?)

Здравствуйте.) Вообще, конечно, мы будем рады любому персонажу, тем более ребёнку  ^^

0

112

Elena Gilbert
тогда я с вами

0

113

Aria Sallivan
Мы очень рады этому :З

0

114

помогите выбрать:
http://www.fkids.ru/profiles/models/page2.html
http://www.fkids.ru/profiles/1721.html
http://www.fkids.ru/photo/gallery/5365/
http://www.fkids.ru/photo/gallery/4189/

0

115

Aria Sallivan
http://www.fkids.ru/photo/gallery/4189/
у неё очень красивые глаза, посоветовала бы взять эту девочку :З

0

116

Elena Gilbert
спасибо)

0

117

Доброго времени суток. Можно ли кое-чем поинтересоваться:
- Есть ли в Ролевой какие-либо ограничения в плане возраста игрока? Ну, допустим, к игре не допускаются лица, младше 14-15 лет?
- Как администрация относится к кроссполу и разрешен ли он?
- Какие пейринги предусмотрены в Ролевой?
- Какой персонаж в данный момент очень нужен ролевой? Ибо сюжет зацепил, а вот решить, кого выбрать, никак не могу.

0

118

Здравствуйте! Вас беспокоит администратор ролевой "Immortal". В заявке на партнерство Вы оставили свой большой баннер, а нам нужен тот, который имеет размеры 88*31. Буду ждать, когда Вы кинете его в гостевую и я смогу его установить в таблицу.

0

119

Rain написал(а):

- Есть ли в Ролевой какие-либо ограничения в плане возраста игрока? Ну, допустим, к игре не допускаются лица, младше 14-15 лет?

Здравствуйте.) Собственно, ограничений как таковых нет, согласитесь, сложно проконтролировать возраст каждого из игроков, однако сам рейтинг составляет - 17, то есть игроки, младше этого возраста отвечают за своё моральное состояние, так сказать, и мы не несём за это ответственность.

Rain написал(а):

- Как администрация относится к кроссполу и разрешен ли он?

Разрешён, конечно.

Rain написал(а):

- Какие пейринги предусмотрены в Ролевой?

На данный момент: Кэролайн+Клаус, Елена+Стэфан, Хейли+Тайлер

Rain написал(а):

- Какой персонаж в данный момент очень нужен ролевой? Ибо сюжет зацепил, а вот решить, кого выбрать, никак не могу.

Каноничные или неканоничные персонажи Вас интересуют?)

0

120

PR написал(а):

Здравствуйте! Вас беспокоит администратор ролевой "Immortal". В заявке на партнерство Вы оставили свой большой баннер, а нам нужен тот, который имеет размеры 88*31. Буду ждать, когда Вы кинете его в гостевую и я смогу его установить в таблицу.

Здравствуйте! Спасибо. что сказали об этом, в скором времени "скинем" Вам баннер нужных размеров.)

0

Вы здесь » TVD: New Story » Гостевая комната » Вопросы гостей #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно