Смело спрашиваем!
Отредактировано Пустота (2012-11-21 18:23:03)
TVD: New Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: New Story » Гостевая комната » Вопросы гостей #1
Смело спрашиваем!
Отредактировано Пустота (2012-11-21 18:23:03)
привет. Приглянулись вы мне И сразу хочу спросить, возможно создать вампиршу, давнюю подругу детства братьев Сальваторе, которая влюбленна в Дэя?
привет. Приглянулись вы мне И сразу хочу спросить, возможно создать вампиршу, давнюю подругу детства братьев Сальваторе, которая влюбленна в Дэя?
Здравствуйте.) Собственно, да, Вы можете создать вампира, однако возрастом не больше 200 лет, ибо со старшими поколениями у нас переизбыток. Что же касается чувств - это так же могло место быть, однако насчёт симпатии со стороны самого Деймона нужно договариваться непосредственно с игроком.)
ох Ленка, как ты вовремя зашла :3 а не подскажешь сколько лет Сальваторе? Блин, сразу столько идей нарисовалось)
Элисон, идеи - это очень хорошо
Что же касается возраста, по-моему, каждому из них по 165.)
отлично, спасибо мисс Гилберт) думаю 172 у.о подойдет) девушка 'пропала' до появления Пирс, поэтому знают её пока только Сальваторе. И еще один момент:
Можно ли взять фамилию Гилберт? Тоесть это будет 35 раз прабабушка Елены)
Можно ли взять фамилию Гилберт? Тоесть это будет 35 раз прабабушка Елены)
вот, знаете, насчёт этого не уверена. лучше оставить, думаю, задумку подруги братьев, но не более этого.)
эх, такие эпизоды были бы хдд
эх, такие эпизоды были бы хдд
Возможно, в последствии, выяснится, что Вы из ветви "Гилберт", но фамилию лучше взять свою, тем более, такие красивые бывают, могу помочь с выбором
ну тогда помогите) я могу скрывать свою фамилию, мол нафик надо)
Элисон, Уилкс, Албертсон, Беккер, Риверс, Коэн, Де Лиув, Дюпен, Эриксон
приглянулось что-то из вышеперечисленных?)
Доброго времени суток=)
У меня будет конечно вопрос с "прибабахом"=)
Можно ли создать первородного вампира-девушку? Не торопитесь отвечать отказом, прошу. Быть может вы мне дадите время выложить свою анкеты, потому что на мой взгляд персонаж, который не связан с семейством Эстер должен быть довольно интересным. Естественно у меня не будет никакого первородного семейства)
А внешность.. внешность я бы взяла Каи Скоделарио, Лейтон Мистер или Меган Ори)))
позвольте мне попробовать хотя бы=)))
Доброго времени суток=)
У меня будет конечно вопрос с "прибабахом"=)
Можно ли создать первородного вампира-девушку? Не торопитесь отвечать отказом, прошу. Быть может вы мне дадите время выложить свою анкеты, потому что на мой взгляд персонаж, который не связан с семейством Эстер должен быть довольно интересным. Естественно у меня не будет никакого первородного семейства)
А внешность.. внешность я бы взяла Каи Скоделарио, Лейтон Мистер или Меган Ори)))
позвольте мне попробовать хотя бы=)))
Здравствуйте. Вообще, знаете, кто не рискует, тот не пьёт шампанского, пожалуй.)
Вообще, можно попробовать, да, но с тем условием, что Вы напишите полную анкету, ибо было бы интересно и важно знать, откуда взялась эта особа, как она стала первородным вампиром, для чего она появилась в городе. А так пробуйте, меня саму заинтересовали Вы :З
но с тем условием, что Вы напишите полную анкету, ибо было бы интересно и важно знать, откуда взялась эта особа, как она стала первородным вампиром, для чего она появилась в городе. А так пробуйте, меня саму заинтересовали Вы :З
естественно полную) спасибо=)) пишу))
естественно полную) спасибо=)) пишу))
Ждём :З Вдохновения!
Elena Gilbert
тогда сейчас анкету кину и посоветуйте мне внеху=)))
тогда сейчас анкету кину и посоветуйте мне внеху=)))
Ждём =)
А кем Вы обычно играете? Есть примерный типаж?
но блин.. не могу определится)))
но блин.. не могу определится)))
Мне очень нравится Кая, на самом деле *-* я за неё :З
Мне очень нравится Кая, на самом деле *-* я за неё :З
Я скинула анкету) если Кая по вашему подойдет для характера то она будет))))
привет.
Что там насчет ребенка-вампира?) дадите пошкодить?)
привет.
Что там насчет ребенка-вампира?) дадите пошкодить?)
Здравствуйте.) Вообще, конечно, мы будем рады любому персонажу, тем более ребёнку
Elena Gilbert
тогда я с вами
Aria Sallivan
Мы очень рады этому :З
Aria Sallivan
http://www.fkids.ru/photo/gallery/4189/
у неё очень красивые глаза, посоветовала бы взять эту девочку :З
Elena Gilbert
спасибо)
Доброго времени суток. Можно ли кое-чем поинтересоваться:
- Есть ли в Ролевой какие-либо ограничения в плане возраста игрока? Ну, допустим, к игре не допускаются лица, младше 14-15 лет?
- Как администрация относится к кроссполу и разрешен ли он?
- Какие пейринги предусмотрены в Ролевой?
- Какой персонаж в данный момент очень нужен ролевой? Ибо сюжет зацепил, а вот решить, кого выбрать, никак не могу.
Здравствуйте! Вас беспокоит администратор ролевой "Immortal". В заявке на партнерство Вы оставили свой большой баннер, а нам нужен тот, который имеет размеры 88*31. Буду ждать, когда Вы кинете его в гостевую и я смогу его установить в таблицу.
- Есть ли в Ролевой какие-либо ограничения в плане возраста игрока? Ну, допустим, к игре не допускаются лица, младше 14-15 лет?
Здравствуйте.) Собственно, ограничений как таковых нет, согласитесь, сложно проконтролировать возраст каждого из игроков, однако сам рейтинг составляет - 17, то есть игроки, младше этого возраста отвечают за своё моральное состояние, так сказать, и мы не несём за это ответственность.
- Как администрация относится к кроссполу и разрешен ли он?
Разрешён, конечно.
- Какие пейринги предусмотрены в Ролевой?
На данный момент: Кэролайн+Клаус, Елена+Стэфан, Хейли+Тайлер
- Какой персонаж в данный момент очень нужен ролевой? Ибо сюжет зацепил, а вот решить, кого выбрать, никак не могу.
Каноничные или неканоничные персонажи Вас интересуют?)
Здравствуйте! Вас беспокоит администратор ролевой "Immortal". В заявке на партнерство Вы оставили свой большой баннер, а нам нужен тот, который имеет размеры 88*31. Буду ждать, когда Вы кинете его в гостевую и я смогу его установить в таблицу.
Здравствуйте! Спасибо. что сказали об этом, в скором времени "скинем" Вам баннер нужных размеров.)
Вы здесь » TVD: New Story » Гостевая комната » Вопросы гостей #1