♬ Vanessa Anne Hudgens
| ♬ Имя Фамилия персонажа - Clara Bloom | Клара Блум ♬ Возраст - 17|17 ♬ Раса - hybrid |
♬ Описание характера - Очень позитивная девушка. Кажется, даже в самые печальные моменты ты не забудешь о том, что все в результате придет к лучшему концу, к хеппи-энду. Ты одна из таких типов людей, которые боятся смотреть ужастики, которые все еще дети в душе. Ты до сих пор не выросла из плюшевых игрушек, и до безобразия радуешься, если тебе дарят очередного мишку или кого еще. Любишь чистоту и порядок - в твоем доме всегда наведена идеальная чистота. Знаешь, сдержать улыбки при взгляде на тебя нельзя. Ты всегда так счастлива, так радостна, так неповторима...Но сама не замечаешь в себе ничего особенного. А на вопросы о том, чему ты всегда улыбаешься, радуешься, отвечаешь просто: "Если я не буду улыбаться, то мир потеряет свой цвет, станет тусклым и унылым". Любишь яркие вещи, яркие поступки. Романтична и влюбчива. Нет, ты не полюбишь до потери пульса первого встречного, но ты просто не умеешь дружить с мальчиками. Они начинают тебе нравится. Слишком сильно и слишком быстро. Ты кажешься с детства сильной, что совсем не так. Морально ты очень слаба и боишься "упасть". Ты сильно переживаешь любую обиду и огорчение, но слез не покажешь даже самым близким для тебя людям. Ты всегда хорошо училась, являлась любимицей большинства учителей. И не удивительно, ведь ты всегда преодолеваешь препятствия, как бы тяжело не было.
♬ Описание биографии - Коренная жительница небольшой деревушки, расположенной близ Мистик-Фоллс. Часто бывала в городке и имеешь тут довольно много друзей и знакомых. Вообще твоя семья довольно хорошая - мама и отец в детстве уделяли тебе очень много времени и любви. Они вселяли в тебя веру в то, что все будет хорошо с самого твоего рождения. И ты верила им. Возможно, именно этому ты выросла такой доброй и милой. Настоящим солнышком. Твоя улыбка всегда сияла на твоем лице. Ты живешь по принципу: "И пусть сегодня мне плохо, я все равно улыбнусь для вас, ради вас". И ты будешь молча по ночам плакать в подушку, но никому не покажешь своих слез. И, знаешь, когда твоя подруга увидела твои слезы, она была шокирован. "Разве ты умеешь плакать?" спросила тогда она, и вы обе рассмеялись. Твоя жизнь была идеальна. И оставалась бы таковой, если бы однажды ты не отправилась с подругой в Мистик-Фоллс на день рождение вашей общей подруги. Тебе тогда было 16, а подруге 18. Обратно вы поехали поздно, подруга была "навеселе", за руль пришлось сесть тебе. К счастью, полиция вас не поймала. Зато вас настиг оборотень, выскочив на дорогу. Ты свернула руль и врезалась в дерево. Твоя подруга умерла сразу же. А ты успела убежать. Ну, тебе так показалось. Ничего у тебя бы не получилось, если бы тебя не спас гибрид, который отвлек оборотня на себя. Потом, через месяц, этот гибрид заявляется в твой дом и требует долг. И долг - твое обращение в гибрида. Ты соглашаешься. Изменилась ли твоя жизнь? Да не особо. Клаус, обративший тебя, не особенно использовал тебя и, кажется, он даже забыл о тебе. Но это не так. Буквально пару дней назад Майклсон вновь заявил о себе. Теперь ты стала его пешкой. Сможешь ли ты сохранить свою улыбку теперь, когда твоя жизнь зависит от Клауса?
♬ Дополнительная информация - на эту героиню у меня несколько задумок. Во-первых, вопрос с гибридом, спасшим девушку. Это может быть абсолютно любой герой из акции, который стал гибридом год назад минимум (т.е. дата настоящего возраста на год больше того, на который выглядит). Во-вторых, эта девушка может прямо сейчас отправляться в Мистик-Фоллс для получения заданий и распоряжений от Майклсона, а, возможно, она лишь через пару дней прибудет. Этот вопрос нужно решить лично с Клаусом.