После всех странных происшествий в Мистик Фолс, ФБР наконец заинтересовалось этим городишкой. Джейсон Брин назначен новым шерифом города, местными властями. Конечно, самого Джейсона это ничуть не обрадовало, особенно когда он узнал, сколько не закрытых дел ему придется разобрать. Заброшенный в эту глухомань, как выразился Брин, новый шериф города, собрал под свое крыло еще несколько помощников из ФБР, которые вместе с ним двинулись в этот городок.
action #7 "FBI department"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-12-07 15:41:35
Поделиться22012-12-07 15:42:01
Внешность: Colin Farrell
Раса: Человек
Информация: "Думаю, многие люди полагают, что если ты работаешь в ФБР, то обязан следовать всем правилам и слушаться свое начальство. Черта с два! Я никогда не был послушным "мальчиком на побегушках" у ФБР и никогда не буду. У меня есть работа и я ее выполняю, но какое при этом кому дело, как именно я это делаю. Мое начальство пыталась взять меня за яйца, но у них ничего не получилось и теперь они просто решили избавиться от меня. Что ж, это будут их проблем. Конечно я не прыгаю от радости, как дикий кенгуру, но, шанс поработать самому выпадает так редко. К тому же, привлекательная должность шерифа сглаживает все обстоятельства. Слава Богу, что и мои подчиненные отправляются со мной, иначе один, я бы просто изничтожил всех. Чем этот город привлек ФБР я до сих пор не понимаю. Ну городишка себе и городишка, где-то в глуши, ничего удивительного, что там часто пропадают люди. Там же лес вокруг!! Но, похоже, у моего начальства были другие варианты всего происходящего. При том, не так давно, насколько я слышал, многие из семей основателей этого города погибли. Это конечно ужасно, но опять же, почему ФБР должно этим заниматься? Что ж, это не мои проблемы."
Именно так отзывался о своем новом назначении Джейсон Брин. Как уже стало понятно, он не особо-то и горит желание сюда ехать, но и выбора большого у него не было. Так что, сейчас Джейсон уже распаковывает вещи в своей новой квартире и занимает место шерифа в кабинете. Посмотрим, что из этого выйдет.
Внешность: David Boreanaz
Информация: Родился Нолан в Нью-Джерси, где и находился их департамент. Раньше был снайпером в Армии Рейнджеров США. Он совершил около 50 убийств во время его карьеры снайпера. В настоящее время он агент ФБР. Он часто консультируется со своим профессиональным партнером Хлоей Дант.
Сам по себе Нолан довольно открытый и веселый человек, несмотря на свое трудное детство, о котором старается умалчивать. Работа в ФБР приносит ему душевное спокойствие. Да и к тому же, послужной список у него довольно большой. Его карьера, как агента ФБР привела Нолана к должности заместителя Джейсона Брина, своего начальника. Именно это заставляет его отправиться вслед за ним в Мистик Фолс. К тому же, Нолан не прочь разобраться, что именно происходит в этом городе, раз он так привлек внимание ФБР. Харт уже прибыл в город, и сейчас обустраивается в новой квартире, которую выдала их контора каждому агенту.
Внешность: Emily Deschanel
Информация:Хлоя Дант родилась в семье врачей, но несмотря на все уговоры родителей, сама по этой специальности не пошла. Но при этом, Хлоя освоила профессию судебно-медицинского эксперта, так что можно сказать, что она частично отклонилась от специальности своих родителей. Закончив университет с отличием, Хлоя устроилась на работу в департамент ФБР, находящийся в Нью-Джерси. За долгие годы службы, девушка смогла завоевать доверие начальства и была повышена до главного суд.мед.эксперта. Тогда-то она и сработалась с Джейсоном Брином, так как он стал ее новым начальником.
Она владеет тремя видами борьбы, что неоднократно демонстрировала в сериале. Прекрасный стрелок и имеет охотничий билет в нескольких штатах, так как из-за своих исследований часто ночует в палатке в лесу и вынуждена добывать себе еду, охотясь на дикий зверей.
Когда Джейсона отправили в Мистик Фолс, он предложил ей отправиться вместе с ним и другими из их "компании". Хлоя обещала подумать и разобрав все "за" и "против", все-таки согласилась на этот шаг. Сейчас она как раз собирается прибыть в город, вслед за своим начальником.
Внешность: Joseph Gordon-Levitt
Информация:Эрик самый молодой из этой команды, он не так давно стал детективом, и поэтому контора решила избавиться от него и выслала вслед за Джейсоном Брином. Конечно, Эрик не особо был доволен таким поворотом, но выбора у него не оставалось. К тому же Брин его старый знакомый, поэтому Миллер легко смирился с этой участью.
Стоит рассказать о самом Эрике. Этот молодой человек родился в Нью-Джерси, но рос в приюте, так как его родителей убили во время ограбления магазина. Они попали в заложники и были убиты. Но, нельзя сказать, что в приюте Эрику было плохо. Конечно, он скучал по родителям, но при этом у него было много друзей. Он смог сплотить многих в этом детском доме. После того, как ему исполнилось 18, он покинул приют и устроился в контору ФБР. Изначально он был лишь мальчиком на побегушках, но его помощь в раскрытии дел была просто огромной и в 25 Эрик уже был агентом. Тогда он познакомился с Джейсоном. Они сдружились, так как их судьбы оказались похожи. Эрик помогал своему приятелю в раскрытии дел, за что был вознагражден. Брин уговорил начальство повысить Эрика до детектива и оставить в его команде. Так и случилось. Сейчас же Эрик уже занялся изучением дел, которые так привлекли их начальство. И нашел довольно странные факты...