Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: New Story » Гостевая комната » Вопросы гостей #1

Вопросы гостей #1

Сообщений 61 страница 90 из 159

1

Смело спрашиваем!

Отредактировано Пустота (2012-11-21 18:23:03)

0

61

Кэт
Да, уже заняли)

0

62

Доброй ночи)
заинтересовала заявка 7 из срочно нужных и эта же девушка из акции на ведьм
хотелось бы ее придержать и еще связаться как-нибудь с Томасом Блэком, можно даже тут
обсудить несколько вопросов) а точнее про объем постов, чтобы не получилось, что он пишет в 100 строчек, а я в 30) если можно, то я кинула бы сюда свои недавние посты, чтобы знать устроит ли его мой уровень игры)
ну и немного про характер хотелось бы узнать, есть ли какие-то пожелания?

0

63

и еще, уже вопросы к амс)
каков рейтинг игры и система? локации вроде, если по правилам смотреть?

0

64

с лил
Насколько я знаю и вижу, рейтинг игры чётко не прописан, но подразумеваться N-18/N-21
Что касается системы, она эпизодическая, есть эпизоды(сюжетные и личные), есть флешбэки, есть альтернатива
локаций в глаза не видел.

А что касается Кристин, то я на неё уже позвал свою подругу, она к сожалению не догадалась придержать персонажа, но так то если вы очень хотите, то думаю тут будет действовать правило кто первый встал, того и тапки.
Посты в 100 строчек я пишу редко, ну очень редко, бывает начальный пост в эпизоде может получиться размашистым, а в остальное время всё пределах разумного) Я даже больше скажу, что обычно считаю не по строкам, а по знакам и пытаюсь сделать пост хотя бы в 4000 знаков.
Что касается характера - тут полная свобода, только должно выйти так, чтобы девушка смогла проникнуться к парню не тянущему на роль защитника подобно Мэтту или Джереми
Думается подруге придётся дать отбой, мол на роль уже положили глаз, в который раз я ожидал, что кто то появился ну через неделю самое малое и второй раз человек приходит на следующий день)

Отредактировано Thomas Black (2012-12-01 10:00:54)

0

65

Глаз положила, но раз уже пригласили подругу, то пусть роль берет она, ничего страшного)

0

66

с лил написал(а):

Глаз положила, но раз уже пригласили подругу, то пусть роль берет она, ничего страшного)

Ну как хотите, она то хочет сменить внешность, я ей как подруге которую сам же позвал в этом отказать не могу, совесть не позволяет
и повторюсь, что она не придержала персонажа, так что... ну да ладна, не хотите как хотите)

Отредактировано Thomas Black (2012-12-01 14:07:36)

0

67

Здравствуйте! Уже традиционно, мы проводим соревнование ролевых и приглашаем Вас принять участие :) Подробности можете узнать здесь, по всем вопросам обращайтесь в ту же тему или ко мне в ICQ 414966729.
Если решите поучаствовать, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, указав полное название вашего проекта и ссылку на него.

С уважением, Vivea. Drop of poison|TVD.

0

68

PR
Спасибо за предложение, будем иметь в виду)

0

69

Доброй ночи.
Ребят, захотел зарегестрироваться на вашем форуме и обнаружил проблему - письмо с паролем не приходит на мыло. Прямо не знаю, что и делать...

0

70

НовыйГость написал(а):

Доброй ночи.
Ребят, захотел зарегестрироваться на вашем форуме и обнаружил проблему - письмо с паролем не приходит на мыло. Прямо не знаю, что и делать...

Сообщи администрации какой у тебя ник и они тебе сменят пароль, чтобы ты смог зайти и потом уже сменишь на какой-нибудь более надёжный)

+1

71

НовыйГость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой у вас ник и я постараюсь исправить проблему с паролем.

0

72

Мой ник - ЭтоЯ и он даже висит внизу как зарегестрированный. К сожалению я лишь сейчас изволил открыть правила, мол нужна латиница и никаких прыгающий буккафок...

0

73

НовыйГость
Ну, сейчас это не так страшно, потом сменим вам ник) Попробуйте зайти с паролем 1234

0

74

ЭтоЯ
да не за что) На какое имя вам сменить ник, точнее, какого персонажа вы выбрали?

0

75

ЭтоЯ
тогда я меняю вам имя на его, так?)

0

76

ЭтоЯ
готово)

0

77

Здравствуйте, меня заинтересовал ваш проект, на этом основании хотелось бы узнать, есть ли персонажи мужского пола, нуждающиеся в паре?

0

78

Гостья написал(а):

Здравствуйте, меня заинтересовал ваш проект, на этом основании хотелось бы узнать, есть ли персонажи мужского пола, нуждающиеся в паре?

Здравствуйте.) Сложно сказать, ибо в теме с нужными персонажами я не наблюдаю таких заявок. Вообще, быть может, придёте к нам, при этом, оформив заявочку на персонажа по делам сердечным?)

0

79

1) Принимаете неканонов вампиров?
2) У меня будет к вам просьба. Не могли б узнать вы у Кэтрин Пирс, не против ли она чтоб могла  меня обратить в прошлом.
Временные рамки примерно 1940-вые
мой возраст примерно 16 l 80 лет.

0

80

Litl написал(а):

1) Принимаете неканонов вампиров?
2) У меня будет к вам просьба. Не могли б узнать вы у Кэтрин Пирс, не против ли она чтоб могла  меня обратить в прошлом.
Временные рамки примерно 1940-вые
мой возраст примерно 16 l 80 лет.

Здравствуйте.) Собственно, принимаем пока, можно даже пройти по упрощённому приёму - action #10 "Халява, прийди!"
Что же касается Катерины, то я ей сейчас же напишу, но что-то мне подсказывает, что она не будет против этой затеи.)

0

81

Если это так, то это здорово

0

82

Litl, во всяком случае я написала ей, думаю, она в скором времени Вам ответит.)

0

83

Буду ждать.

0

84

Доброго времени суток. Совершенно случайно наткнулась на вашу ролевую, но роль Лисбет заставила присмотреться. А еще я очень удивлена наличию на форуме мордашки Колина Моргана х) Есть шанс при роли Лисбет заманить его в сети с помощью женских чар? Это не обязательное условие, отнюдь нет)

0

85

Да, было бы хорошо, если бы Том постучался в аську - 620626483. Заранее спасибо.

0

86

лисбет
мм, насчет заманить Тома я не скажу) Он собирался вроде строить отношения с Кристин Майлс, поэтому..Но, мало ли, вдруг вы сыграетесь, кто знает))

0

87

На мой вопрос ещё нет ответа?

0

88

Adelaida Waterford
ока к сожалению нет, как только Кэт появится, сразу сообщим)

0

89

МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!! КАКОЙ КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН!!! вы чудесные))

скажите, началась ли у вас игра?)
и придержите Рианну, я к вам спешу)

0

90

проходила написал(а):

МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!! КАКОЙ КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН!!! вы чудесные))

Мы польщены :З

проходила написал(а):

скажите, началась ли у вас игра?)

началась, созданы эпизоды, в которых отписываются игроки.)

проходила написал(а):

и придержите Рианну, я к вам спешу)

Держим крепко-крепко для Вас.

0

Вы здесь » TVD: New Story » Гостевая комната » Вопросы гостей #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно