Смело спрашиваем!
Отредактировано Пустота (2012-11-21 18:23:03)
TVD: New Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: New Story » Гостевая комната » Вопросы гостей #1
Смело спрашиваем!
Отредактировано Пустота (2012-11-21 18:23:03)
Кэт
Да, уже заняли)
Доброй ночи)
заинтересовала заявка 7 из срочно нужных и эта же девушка из акции на ведьм
хотелось бы ее придержать и еще связаться как-нибудь с Томасом Блэком, можно даже тут
обсудить несколько вопросов) а точнее про объем постов, чтобы не получилось, что он пишет в 100 строчек, а я в 30) если можно, то я кинула бы сюда свои недавние посты, чтобы знать устроит ли его мой уровень игры)
ну и немного про характер хотелось бы узнать, есть ли какие-то пожелания?
и еще, уже вопросы к амс)
каков рейтинг игры и система? локации вроде, если по правилам смотреть?
с лил
Насколько я знаю и вижу, рейтинг игры чётко не прописан, но подразумеваться N-18/N-21
Что касается системы, она эпизодическая, есть эпизоды(сюжетные и личные), есть флешбэки, есть альтернатива
локаций в глаза не видел.
А что касается Кристин, то я на неё уже позвал свою подругу, она к сожалению не догадалась придержать персонажа, но так то если вы очень хотите, то думаю тут будет действовать правило кто первый встал, того и тапки.
Посты в 100 строчек я пишу редко, ну очень редко, бывает начальный пост в эпизоде может получиться размашистым, а в остальное время всё пределах разумного) Я даже больше скажу, что обычно считаю не по строкам, а по знакам и пытаюсь сделать пост хотя бы в 4000 знаков.
Что касается характера - тут полная свобода, только должно выйти так, чтобы девушка смогла проникнуться к парню не тянущему на роль защитника подобно Мэтту или Джереми
Думается подруге придётся дать отбой, мол на роль уже положили глаз, в который раз я ожидал, что кто то появился ну через неделю самое малое и второй раз человек приходит на следующий день)
Отредактировано Thomas Black (2012-12-01 10:00:54)
Глаз положила, но раз уже пригласили подругу, то пусть роль берет она, ничего страшного)
Глаз положила, но раз уже пригласили подругу, то пусть роль берет она, ничего страшного)
Ну как хотите, она то хочет сменить внешность, я ей как подруге которую сам же позвал в этом отказать не могу, совесть не позволяет
и повторюсь, что она не придержала персонажа, так что... ну да ладна, не хотите как хотите)
Отредактировано Thomas Black (2012-12-01 14:07:36)
Здравствуйте! Уже традиционно, мы проводим соревнование ролевых и приглашаем Вас принять участие Подробности можете узнать здесь, по всем вопросам обращайтесь в ту же тему или ко мне в ICQ 414966729.
Если решите поучаствовать, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, указав полное название вашего проекта и ссылку на него.
С уважением, Vivea. Drop of poison|TVD.
PR
Спасибо за предложение, будем иметь в виду)
Доброй ночи.
Ребят, захотел зарегестрироваться на вашем форуме и обнаружил проблему - письмо с паролем не приходит на мыло. Прямо не знаю, что и делать...
Доброй ночи.
Ребят, захотел зарегестрироваться на вашем форуме и обнаружил проблему - письмо с паролем не приходит на мыло. Прямо не знаю, что и делать...
Сообщи администрации какой у тебя ник и они тебе сменят пароль, чтобы ты смог зайти и потом уже сменишь на какой-нибудь более надёжный)
НовыйГость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой у вас ник и я постараюсь исправить проблему с паролем.
Мой ник - ЭтоЯ и он даже висит внизу как зарегестрированный. К сожалению я лишь сейчас изволил открыть правила, мол нужна латиница и никаких прыгающий буккафок...
НовыйГость
Ну, сейчас это не так страшно, потом сменим вам ник) Попробуйте зайти с паролем 1234
ЭтоЯ
да не за что) На какое имя вам сменить ник, точнее, какого персонажа вы выбрали?
ЭтоЯ
тогда я меняю вам имя на его, так?)
ЭтоЯ
готово)
Здравствуйте, меня заинтересовал ваш проект, на этом основании хотелось бы узнать, есть ли персонажи мужского пола, нуждающиеся в паре?
Здравствуйте, меня заинтересовал ваш проект, на этом основании хотелось бы узнать, есть ли персонажи мужского пола, нуждающиеся в паре?
Здравствуйте.) Сложно сказать, ибо в теме с нужными персонажами я не наблюдаю таких заявок. Вообще, быть может, придёте к нам, при этом, оформив заявочку на персонажа по делам сердечным?)
1) Принимаете неканонов вампиров?
2) У меня будет к вам просьба. Не могли б узнать вы у Кэтрин Пирс, не против ли она чтоб могла меня обратить в прошлом.
Временные рамки примерно 1940-вые
мой возраст примерно 16 l 80 лет.
1) Принимаете неканонов вампиров?
2) У меня будет к вам просьба. Не могли б узнать вы у Кэтрин Пирс, не против ли она чтоб могла меня обратить в прошлом.
Временные рамки примерно 1940-вые
мой возраст примерно 16 l 80 лет.
Здравствуйте.) Собственно, принимаем пока, можно даже пройти по упрощённому приёму - action #10 "Халява, прийди!"
Что же касается Катерины, то я ей сейчас же напишу, но что-то мне подсказывает, что она не будет против этой затеи.)
Если это так, то это здорово
Litl, во всяком случае я написала ей, думаю, она в скором времени Вам ответит.)
Буду ждать.
Доброго времени суток. Совершенно случайно наткнулась на вашу ролевую, но роль Лисбет заставила присмотреться. А еще я очень удивлена наличию на форуме мордашки Колина Моргана х) Есть шанс при роли Лисбет заманить его в сети с помощью женских чар? Это не обязательное условие, отнюдь нет)
Да, было бы хорошо, если бы Том постучался в аську - 620626483. Заранее спасибо.
лисбет
мм, насчет заманить Тома я не скажу) Он собирался вроде строить отношения с Кристин Майлс, поэтому..Но, мало ли, вдруг вы сыграетесь, кто знает))
На мой вопрос ещё нет ответа?
Adelaida Waterford
ока к сожалению нет, как только Кэт появится, сразу сообщим)
МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!! КАКОЙ КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН!!! вы чудесные))
скажите, началась ли у вас игра?)
и придержите Рианну, я к вам спешу)
МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!! КАКОЙ КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН!!! вы чудесные))
Мы польщены :З
скажите, началась ли у вас игра?)
началась, созданы эпизоды, в которых отписываются игроки.)
и придержите Рианну, я к вам спешу)
Держим крепко-крепко для Вас.
Вы здесь » TVD: New Story » Гостевая комната » Вопросы гостей #1