Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: New Story » Акции » action #9 "We need you!"

action #9 "We need you!"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь выкладываются упрощенные анкеты на персонажей, которые срочным образом требуются в игру. Это может быть кто угодно, ваш брат/сестра, друг, мать и т.д.

1. Имя, фамилия персонажа:
Если не принципиально, то так и пишите; так же можно указать предпочтения
2. Вид деятельности:
То, чем занимается ваш персонаж. так же, указываем братство, если персонаж состоит в нём.
3. Раса/возраст:
Вампир или человек/указываем возраст персонажа
4. Предполагаемая внешность:
Прежде чем заполнять этот пункт, рекомендуем вам обратиться к теме "занятые внешности", дабы избежать казусов.
5. Описание персонажа:
Чем подробнее вы распишите желаемого в игру персонажа, тем яснее и легче будет человеку, взявшему его. Так же этот пункт можно оставить на усмотрение будущего игрока, как пожелаете.
6. Кем приходится:
Родственник, жених, брат, сестра и так далее. также в этом пункте желательно расписать ваши взаимоотношения, к примеру, историю вашего знакомства или причину, по какой вы стали злейшими врагами Вселенной.
7. Дополнительно:
Обычно здесь предоставляют критерии будущему игроку.

Код:
[b]1. Имя, фамилия персонажа:[/b]
[b]2. Вид деятельности:[/b]
[b]3. Раса/возраст:[/b]
[b]4. Предполагаемая внешность:[/b]
[b]5. Описание персонажа:[/b]
[b]6. Кем приходится:[/b]
[b]7. Дополнительно:[/b]

0

2

http://s2.uploads.ru/5oTf6.gif
Адриан Вэйн| Adrian Wayne
2. Вид деятельности:
Новый мэр города
3. Раса/возраст:
Первородный оборотень/36/Unknown у.о
James Purefoy(возможна смена)
5. Описание персонажа:
Адриан сводный брат Клауса. После Эстер у их отца завязался роман с девушкой оборотнем. Тогда, по легендам считалось, что если у двух первых оборотней родиться сын, то он станет самым сильным их всех и сможет обращать людей в подобных ему. Так и случилось. Его отец и мать были первыми оборотнями, как они появились, не знал никто, просто однажды обнаружили это в себе. И у них родился сын, которого мать назвала Адрианом. Веселый и общительный мальчуган, который узнал тайну своей семьи в раннем детстве. Он был бессмертен, мог обращать людей, у него была огромная сила, а главное, он единственный, кто не зависел от луны даже после проклятья, наложенного ацтеками.
Его жизнь была очень увлекательной, он вечно странствовал, заводил новые знакомства, и даже не подозревал, что у него есть брат. Но и как многих сверхъестественных существ, его тоже забросило в Мистик Фолс, но на этот раз не просто так. После смерти мэра Локвуд, он, обладая большими деньгами и уважением в больших городах, смог уговорить влиятельных друзей, что бы его назначали на место нового мэра, мол он какой-то там дальний родственник. Возникает вопрос, почему же мэром не стал Тайлер? Все просто, Адриан повлиял так, что Тайлера признали пока не готовым к подобной работе.  Именно таким образом первородный оборотень, смог завоевать целый город, населенный кем только можно. Он конечно прекрасно это понимает, и поэтому начинает собирать оборотней, что бы уничтожить вампиров, живущих здесь.
6. Кем приходится:
Свободным братом лично мне)
7. Дополнительно:
Желательно, что бы ты объявился как можно скорее) Что за игра без мэра города?)

0

3

занят*

http://s2.uploads.ru/ZtdHJ.gif

Джейсон Брин | Jason Breen
2. Вид деятельности:
Агент ФБР, новый шериф Мистик Фолс
3. Раса/возраст:
Человек/36 у.о
Colin Farrell (возможна смена)
5. Описание персонажа:
"Думаю, многие люди полагают, что если ты работаешь в ФБР, то обязан следовать всем правилам и слушаться свое начальство. Черта с два! Я никогда не был послушным "мальчиком на побегушках" у ФБР и никогда не буду. У меня есть работа и я ее выполняю, но какое при этом кому дело, как именно я это делаю. Мое начальство пыталась взять меня за яйца, но у них ничего не получилось и теперь они просто решили избавиться от меня. Что ж, это будут их проблем. Конечно я не прыгаю от радости, как дикий кенгуру, но, шанс поработать самому выпадает так редко. К тому же, привлекательная должность шерифа сглаживает все обстоятельства. Слава Богу, что и мои подчиненные отправляются со мной, иначе один, я бы просто изничтожил всех. Чем этот город привлек ФБР я до сих пор не понимаю. Ну городишка себе и городишка, где-то в глуши, ничего удивительного, что там часто пропадают люди. Там же лес вокруг!! Но, похоже, у моего начальства были другие варианты всего происходящего. При том, не так давно, насколько я слышал, многие из семей основателей этого города погибли. Это конечно ужасно, но опять же, почему ФБР должно этим заниматься? Что ж, это не мои проблемы."
Именно так отзывался о своем новом назначении Джейсон Брин. Как уже стало понятно, он не особо-то и горит желание сюда ехать, но и выбора большого у него не было. Так что, сейчас Джейсон уже распаковывает вещи в своей новой квартире и занимает место шерифа в кабинете. Посмотрим, что из этого выйдет.
6. Кем приходится:
-
7. Дополнительно:
Ищем и еще раз ищем!!

0

4

Занят*

http://25.media.tumblr.com/tumblr_me1ij8VUdY1qmx8nto3_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_me1ij8VUdY1qmx8nto8_r1_250.gif

Stefan Salvatore | Стефан Сальваторе;
2. Вид деятельности:
спаситель души моей;
3. Раса/возраст:
вампир, 17|165;
Paul Thomas Wesley;
5. Описание персонажа:
Единственный, кто-таки продинамил Пирс; тот, кто может похвастаться несколькими десятками лет Риппера со стажем; любитель всех лестных животных городка, да и меня, в том числе.)
На самом деле, это всего лишь шутка, но мне бы хотелось видеть каноничного Стефана, со всеми плюсами и минусами, ведь он-то, по сути, очень интересный персонаж.
6. Кем приходится:
Кто? Да вообще, тот, кто поселился в моём сердце крепко-накрепко. Мне бы хотелось внести в отношения Елены и Стефана новизну, какую-то перчинку страсти, внутренней борьбы, что приведёт лишь к тому, что они станут ещё ближе друг к другу.
7. Дополнительно:
Я совершенно не умею пугать/запугивать/упрашивать, чтобы вы были активны, вовремя и с удовольствием писали посты. Я хочу, чтобы всё именно это исходило от Вас, от Вашего желания. Хочу хороших, красочных постов; общения, ведь тогда станет намного проще играть, не так ли?) Мне совершенно не важен, кросспол ли, отношусь к этому вполне адекватно, однако возраст игрока бы хотелось от 17-18 лет. Так очень-очень-очень жду  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

5

Занята*

Katherine Pierce
http://s2.uploads.ru/XO1ab.gif

Katherine Pierce
2. Вид деятельности:
Бездельница
3. Раса/возраст:
Вампир/20/более 500 у.о
Nina Dobrev
5. Описание персонажа:
Все любят нашу сучку Кэтрин, и мало кто знает какая она на самом деле. Ну подумаешь поигралась с братьями Сальваторе, не уж то это так плохо?В общем, вы и так все прекрасно про нее знаете.
6. Кем приходится:
-
7. Дополнительно:
Так же очень ждем, у нее тут может наклюнуться романчик с вампиром из прошлого, так что ждем тебя, наша дорогая Кэтрин!

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_meaadjd53Z1qdw3qgo1_500.gif
Джейсон Кук|Jason Cook
2. Вид деятельности:
Единственный кто может меня успокоить) хд
3. Раса/возраст:
Вампир
18|935
Логан Лерман
5. Описание персонажа:

Моя БИО:

Жизнь Амелии была суровой и очень тяжелой. Еще ребенком родители не любили ее, когда родился ее брат, то вообще как будто забыли о ее существовании. Все детство Кук накапливала злость на родителей. В школу она не всегда ходила, просто на всего не любила ее. Она получала двойки за прогулы. Она поменяла очень много школ, но все директора звонили и вызывали их родителей. Но ее мать всегда говорила, что отец работает и она тоже, и они не могут прийти. Вскоре родители Амелии и Джейсона бросили их, когда им еще и 10 не было. Они не объяснили свою причину, просто сказали, что ушли в магазин и больше не вернулись. С того момента Амелия обещала, что будет заботиться о брате и никогда не бросит его. Некоторое время они жили на улице, иногда владельцы магазинов разрешали им провести у них ночь, давали что-нибудь поесть, но не больше. На утро следующего дня они уходили и шли, куда глаза глядели. Вскоре они дошли до крошечной деревни, им показалось, что там никого не было. Они уже решили уйти, как услышали стук топора о дерево. Амелия насторожилась и не собиралась туда идти, но Джейсон потащил ее, утверждая, что вдруг там есть люди, которые возьмут их и приютят, что они будут счастливы там. Амелия покачала головой и решила пойти за братом. Там их приютила молодая семья, которых звали Брэндон и Ханна, фамилии они не называли, сказали что это не важно. Амелии сразу все это показалось весьма странным, они выглядели не как все. Весьма загадочны и все время пыталась на странность угодить. Вскоре когда Амелии стукнуло 19 лет, а Джейсону только 18. Тогда Брэндон и Ханна решили признаться им, что они не люди а вампиры. Кук лишь посмеялась на этот счет, но в это же мгновение вампиры схватили детей и укусили, а затем убили. Когда Амелия проснулась, Брэндон дал ей пакет с кровью, который она умяла за несколько секунд. После этого у нее закружилась голова, но она взглянула на брата, который дрался с Ханной с такой силой, которую Кук даже и представить не могла. После все этого Амелия с Джейсоном сильно разругались из-за всех их сил и расстались. Долгое время она его больше не видела. Вскоре девушка решила приехать в маленький городок Мистик-Фоллс, где и встретилась со своим братом.

6. Кем приходится:
Родным младшим братом)
7. Дополнительно:
Ждуууу http://s3.uploads.ru/5l8sa.gif

0

7

Занята*

http://s3.uploads.ru/tcMgY.gif
Лисбет Саландер| Lisbeth Salander
2. Вид деятельности:
Работы не имеет, да и зачем, если у нее с братом и так приличное наследство. Уже почти тысячу лет ищет Клауса и остальных.
3. Раса/возраст:
Древняя ведьма/ 25/Unknown у.о
Katie McGrath
Я, как Клаус, заявляю, что категорически против смены внешности, но если вы предложите мне, что-нибудь, что может мне понравится, то я может и соглашусь.
5. Описание персонажа:
Лисбет, вместе со своим братом Ароном, была внебрачным ребенком. Так случилось, что Эстер, за долго до того, как встретила Майкла, жила с другим мужчиной, которого звали Джонатан Саландер. Она забеременела и родила ему двух детей, мальчика и девочку. А потом попросту сбежала, оставив малышей на опеку отцу. Джонатан любил их, и смог дать им все, что было необходимо.
Когда Эстер пришлось обратить  Клауса и остальных, она не учла того, что это подействует на всех ее детей, а проще говоря, она забыла о существовании Лисбет и Арона. Обратив же Клауса, Элайджу и остальных, она даже и не подумала, что может случиться. Лисбет по какой-то причине не обратилась, и возможно по той, что унаследовала все чары своей матери, а вот Арон..К сожалению, он даже не понимал, что с ним происходит. Бедная Лисбет была так расстроена, все время проводила с братом, пытаясь хоть как-то помочь ему. Она начала практиковать магию, найдя старые магические книги в доме, которые остались от Эстер, это помогло ей защитить брата от солнца, заколдовав его браслет. Но с его желанием крови она никак не могла совладать.
Шло время, Лисбет продлевала себе жизнь с помощью магии, что бы всегда быть с братом. Когда-то она поклялась, что ни за что не оставит его и теперь выполняла свое обещание. Они вдвоем смогли разузнать кое-что о матери, узнали, что у них есть еще братья и сестры, но найти их у них не получалось. Так и шло время. Арон и Лисбет странствовали по городам. И ничего не менялось, разве что взгляд на мир. Это было очень сложно, наблюдать за тем, как меняется человечество и мир вместе с ним. Но, они были вместе, и это придавало им сил.
Сейчас, они снова вышли на следы своих братьев, и эти следы ведут в загадочный Мистик Фолс. Что будет дальше, никто их них не знает. Но что если им наконец удастся познакомиться с теми, кого мать не оставила, как их самих.
6. Кем приходится:
Сестра, еще однаОо
7. Дополнительно:
Очень жду!

http://s2.uploads.ru/ft1Fu.gif
Арон Саландер| Aaron Salander
2. Вид деятельности:
Тоже самое, что и у сестры. К тому же, Арон патологический лентяй.
3. Раса/возраст:
Древний вампир/25/Unknown у.о
Taylor Kitsch(так же резко против смены внешности, но если у вас получится подобрать что-нибудь иное, я рассмотрю варианты)
5. Описание персонажа:
Арон, вместе со своей сестрой Лисбет, был внебрачным ребенком. Так случилось, что Эстер, за долго до того, как встретила Майкла, жила с другим мужчиной, которого звали Джонатан Саландер. Она забеременела и родила ему двух детей, мальчика и девочку. А потом попросту сбежала, оставив малышей на опеку отцу. Джонатан любил их, и смог дать им все, что было необходимо.
Когда Эстер пришлось обратить  Клауса и остальных, она не учла того, что это подействует на всех ее детей, а проще говоря, она забыла о существовании Лисбет и Арона. Обратив же Клауса, Элайджу и остальных, она даже и не подумала, что может случиться. Лисбет по какой-то причине не обратилась, и возможно по той, что унаследовала все чары своей матери, а вот Арон..К сожалению, он даже не понимал, что с ним происходит. Благо сестра не оставила Арона и помогала чем только могла, даже не представляя как ему сложно справится с этим. Она смогла заколдовать его браслет, что бы он мог выходить на улицу и днем, но его жажда крови была просто дикой. Но, со временем он все же смог совладать и с ней. Время стремительно бежало вперед, и они с сестрой не оставляли попытки найти других детей Эстер, которые судя по всему были такими же как и Арон. Но им все время что-то мешало.
Сейчас, они снова вышли на следы своих братьев, и эти следы ведут в загадочный Мистик Фолс. Что будет дальше, никто их них не знает. Но что если им наконец удастся познакомиться с теми, кого мать не оставила, как их самих.
6. Кем приходится:
Брат, ИМХО
7. Дополнительно:
Ждем-с!

0

8

http://s2.uploads.ru/MQwvr.gif
Брайан Стелс| Brian Stealth
2. Вид деятельности:
Главный бездельник города. Только что приехал в Мистик Фолс со своей подругой.
3. Раса/возраст:
22/570 у.о
Оборотень
Alex Pettyfer
5. Описание персонажа:
Тот самый Брайан, который завел отношения с вампиршей. Да, это он. Родился парень в богатой семье, и отец его был оборотнем. Возможно, парень никогда бы и не узнал, что он оборотень, но во всем виновата случайность. По его вине погибла девушка, которую он не удержал, когда та сорвалась с обрыва, к слову, сорвалась она тоже по его вине, так как пыталась убежать. После этого он был просто вынужден покинуть отчий дом и долгое время скрывался в горах, так ему не приходилось волноваться о том, что он может кого-то убить или, что его заметят. Затем он присоединился к стае других оборотней, которые жили в этих горах. В этой стае была одна особенность, вместе с ними всегда находилась молодая ведьма. Она с помощью магии продлевала оборотням жизнь, из-за чего они не старели. Но, все же Брайан скучал по городам, и именно поэтому решил вернуться в цивилизацию. Тогда, эта ведьма подарила ему прощальный подарок. Это была самая обычная серебряная цепочка, но заколдованная так, что Брайн мог оставаться таким же молодым всегда. Если же он потеряет ее, или снимет, то умрет буквально через пару дней. Вернувшись в город, Брайан купил дом, оборудовал подвал, как ему посоветовали его друзья, ну а потом, потом все известно. Он познакомился с Лилианой Беллс, и несмотря на их конфликты, до сих пор с ней. Сейчас же их путь направлен в Мистик Фолс.
6. Кем приходится:
Его ждет собственная девушка, вампирша, подруга Кэтрин Пирс, которая переехала вместе с ним в Мистик Фолс.
7. Дополнительно:

0

9

занята*

[ВНИМАНИЕ: ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ ПРОХОДИТ ПО АКЦИИ action #6 "People & Hunters"]
http://s2.uploads.ru/qlBvC.gif
Элизабет Мэй | Elizabeth May
2. Вид деятельности:
Владелица бара «Demons Night»
3. Раса/возраст:
человек, 25 y.o
Scarlett Johansson :З
5. Описание персонажа:
Не так давно в городе появилась еще одна странная дамочка. Владелица бара «Demons Night». Довольно странное название совершенно не пугает посетителей. Конечно, детишкам сюда вход запрещен, зато все остальные могут порадовать себя обалденной выпивкой и музыкой.
Сама же Элизабет частенько появляется в этом баре в качестве клиента, но мало кто знает, что бар так же предназначен и для вампиров. Девушка, обладая довольно большим состоянием, покупает донорскую кровь и продает ее в этом баре, любителям ею полакомится.
О самой Элизабет мало что известно. Родилась и выросла в Лос-Анджелесе, довольно далеко отсюда. Родители были богатыми, и это достояние досталось девушке. Спрашивается, что же занесло ее в этот городок. Все просто. Она прекрасно знакома с историей этого города и поэтом понимает, что здесь можно неплохо подзаработать.  К тому же постоянных ночных клиентов у нее прибавляется с каждым разом.
6. Кем приходится:
Мой работодатель. Нет, правда, я устроилась в твоём заведении барменом, несколько дней в неделю посещаю данное заведение и обслуживаю у барной стойки, причём нелегально, ибо мне нет двадцать одного года. В последствии ты узнаешь, что я вампир и посчитаешь донести мне о том, что рацион питания должен обходится лишь человеческой кровью  http://s1.uploads.ru/i/mQxUG.gif
7. Дополнительно:
Я вас буду любить, правда-правда, переманите меня на "тёмную" сторону :З

0

10

http://media.tumblr.com/tumblr_lp5ck1znwT1qdisdj.gif

он прекрасен

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/371/75371861_large_tumblr_lmv6e3sC2E1qcshtio1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lgdsvioTN71qcnhhzo1_500.gif
http://s46.radikal.ru/i114/1012/b3/e28410b678c7.gif
[взломанный сайт]

1. Имя, фамилия персонажа: Имя исключительно на ваш выбор, а фамилия Richardson
2. Вид деятельности: скажем скандальный журналист или быть может писатель, с удовольствием услышу и ваши варианты
3. Раса/возраст: вампир, около 170 лет
4. Предполагаемая внешность: Джонни Депп, можете меня склонить к другому, но персонаж должен быть примерно той же возрастной категории
5. Описание персонажа:
Это основные черты характера
- в вас должна быть искринка сумасшедшего Джека Воробья, вы, конечно не должны говорить, что являетесь капитаном хд) Просто что-то в этом роде.
- вы умны, даже слишком чем меня и заинтересовали
- вы обаятельны и харизматичны
- вы хитры, но не со мной, знаете же, что со мной такие пакости не прокатывают, хотя вы постоянно пытаетесь
- вы однолюб(не обсуждается, не нужно из него делать бабника)
- вы терпеливы, отчасти. Но даже ваше терпение терпит не все.
6. Кем приходится:
Мы представляемся в обществе как отец и дочь, но на самом деле мы любовники
Итак на дворе был 19 век. Вы были очень богатым человеком с огромным поместьем, а я лишь путешественницей, которая попросила кров на ночь. Все закрутилось очень быстро и буквально через неделю я уже рассказала вам о том, что я вампир. На что вы ответили, что знаете и ктому же в вашем доме есть ведьма, которая может нам помочь. Я решилась вас обратить... Ведь так скучно быть одной на протяжение стольких веков...
Остальное в вашем распоряжении.
7. Дополнительно:
Не бериите на один день прошу вас^^ Персонаж интересный и мне бы хотелось чтобы вы прочувствовали его. Если вам это удастся то я буду на 10 небе от счастья=)) Прошу вас найтись=))))На ты не перехожу, ибо понимаю, что не знаю вас. Очень жду) И представляете какой мы скандальной семейкой будем, ведь кто-нибудь да пустит слух=))

0

11

урож. Мария Иванова/ Maria Ivanova
на данный момент:Кристин Француа Ла Трек/Christine Francois La Track
можете по разному представлять эти имена, но не менять, иначе буду кусаться, больно и сильно  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif
2. Вид деятельности:
"опекун" работаешь в больнице Мистик- Фоллс, мед сестрой
3. Раса/возраст:
вампир/ ориентируйся на то, что ты училась 4 года в колледже, и только устроилась на работу( училась в России)
rosie tupper,Darla Baker, Rooney Mara(!)natalie dormer, послушаю ваши варианты
5. Описание персонажа:

у меня есть опекун, ее зовут Кристин Француа Ла Трек. Не подумайте что она француженка или это ее настоящее имя, нет. На самом деле ее зовут Мария Иванова, но поскольку это русское имя, мне пришлось подумать, как ее будут звать не в пределах Российской Федерации. Мария Иванова родом из Ленинградской области, жила в детском доме, закончила девять классов и уехала учиться на парикмахера, по ошибке считая что это прибыльно . Четыре года отучилась в колледже, устроилась на работу потом ее встретила я. Я приехала в Россию с определенной целью- найти мне новых родителей, я меняю их каждый год. Некоторым людям я внушаю то, что я их ребенок, некоторым, что они меня удочерили.
  С Марией я поступила иначе. Она мне понравилась, во-первых она красивая: со светлыми, длинными волосами,  зелеными круглыми глазами, аккуратными чертами лица. Она произвела на меня впечатление человека, который любит себя, но не знает, как спастись от того, что ее преследует - судьба. Когда я ее встретила, я была в шоке – оказывается, кто-то там наверху действительно иногда ошибается. У этой девушки должно быть все, однако ей достались только внешняя красота. Внутри она была червем, который портит все яблоко, и я тебе не понравилась. Я знала о связи создателя- обращенного, но у меня никогда не выходило создать эту самую связь. И Мария стала именно той, с кем получилось создать волшебную ниточку, за которую я буду дергать.

6. Кем приходится:
опекун, подручная
7. Дополнительно:
http://s1.uploads.ru/i/eaOwB.gif  http://s2.uploads.ru/Ou0vM.gif  http://s3.uploads.ru/t/3ulCW.gif

0

Вы здесь » TVD: New Story » Акции » action #9 "We need you!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно